УАЗ - уникальный внедорожник на уникальных условиях

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам максимальную экономию при приобретении автомобиля УАЗ по специальной программе «Двойная выгода».

Программа распространяется на новые автомобили УАЗ моделей: «Патриот», «Пикап», «Хантер». «Двойная выгода» при покупке УАЗ по договору лизинга может достигать 120 тысяч рублей за счет сочетания программы «УАЗ в лизинг» и субсидии по Всероссийской Государственной программе льготного лизинга.

Авансовый платеж по программе от 0% (10% субсидируются государством). Срок договора лизинга от 12 месяцев. Предварительное решение о финансировании принимается по телефону в течение 7 минут.

Программа реализуется при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Узнать подробности и оставить запрос на расчет графика лизинговых платежей можно на сайте компании «Балтийский лизинг» или по телефону.
Контакты филиала ООО «Балтийский лизинг» в Великом Новгороде:

Великий Новгород, ул. Фёдоровский ручей, д.2/13 оф.701
Телефоны: /816-2/ 693-001, 693-002

ЗАЯВКА НА ЛИЗИНГ

Ознакомиться с модельным рядом автомобилей можно у официального дилера УАЗ в Великом Новгороде - АВТОЦЕНТР «РУС-АВТО»* по адресу: Великий Новгород, ул. Германа, д.21а.
Тел. /816-2/ 222-333 

Сайт - http://uaz-rusauto.ru/

* Автосалон «Рус-Авто» является официальным дилером УАЗ, осуществляя продажи автомобилей этой марки в Великом Новгороде на выгодных условиях. Здесь Вы можете купить современные версии легендарного авто по доступной стоимости. «Рус-Авто» предоставляет гарантийное обслуживание, качественный сервис и дополнительные приятные бонусы.

Выбор машины для эксплуатации в суровых дорожных условиях или важной работы - это ответственный шаг и серьезное решение каждого автолюбителя. Специалисты Рус-Авто знают все о моделях этого известного российского автобренда, поэтому они всегда готовы помочь Вам выбрать и приобрести ту машину, которая станет Вам другом на долгие годы.

В своей работе автосалон «Рус-Авто» использует только оригинальные запчасти и самое передовое оборудование. Здесь Вы всегда можете не только купить УАЗ, но и оригинальные запчасти на Ваш автомобиль, а также дополнительное оборудование ведущих производителей.
Выбирая Рус-Авто, Вы выбираете индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту!