В Великом Новгороде прошла конференция «Продажи и маркетинг - 2015»

Более 150 человек из 100 компаний приняли участие в конференции «Продажи и маркетинг 2015», которая прошла в одном из самых современных и технически оснащенных конференц-залов Великого Новгорода, расположенном в сдании ОАО «Сбербанк России» на проспекте Мира.

Эта конференция регулярно проходит не только в Великом Новгороде, но по всей России, что позволяет получить знания и опыт не только от местных экспертов, но и от звезд федерального уровня, например, таких гуру, как Игорь Манн и Александр Левитас.

Подобные мероприятия полезны не только знаниями, но и деловыми связями. Руководитель кадрового центра Артем Алексеев заставил всех участников мероприятия делать друг другу массаж, чтобы наладить неформальное общение, а организатор конференции Михаил Иванов поделился опытом налаживания контактов и запустил процесс обмена визитками, который в ближайшем будущем выльется в деловое сотрудничество.

За два инфодня выступило 18 спикеров, половина в формате онлайн-трансляции, половина «в живую». Ложку дёгтя в эту бочку меда внесли перебои связи, которые прервали интернет- выступления. Организаторам пришлось попотеть, они запустили общение в формате «круглый стол», а затем на выручку пришли шикарные кофе-паузы от ресторанного комплекса «Сказка».

Массаж от Артем Алексеева

Благодаря отличной организации, деловой атмосфере, вкусному кофе и закускам бизнес-сообщество конференции практически и не заметило короткого перебоя связи, который произошел в Москве. Кто- то из участников мероприятия пошутил, что во всём виновато солнечное затмение.

Многие выступления были посвящены выживанию бизнеса в новых экономических реалиях.Благодаря большому количеству «говорящих голов» материал конференции получился разноплановым, интересным и крупным работающим в формате бизнес для бизнеса (B2B) компаниям и маленьким «ИП», ведущим работу с физическими лицами (B2C).

Спикер конференции, руководитель кадрового центра Артём Алексеев:

- Я благодарен организаторам и участникам мероприятия, что мне удалось выступить на каждом из дней конференции. Считаю, что каждое из двух выступлений может принести пользу бизнесу.

В первый день я выступал, как бизнес-тренер и делился манипуляциями на переговорах через «эмоциональный маятник» и продающие вопросы. 

А во второй день, уже в роли руководителя кадрового центра, рассказал о самом эффективном способе набора бодрых и мотивированных продавцов с открытого рынка труда. Считаю, что ничто не мотивирует сотрудников, как набор новых.

Участник конференции, менеджер по продажам отдела по работе с сетями ООО «ТФН» (Москва) Анна Шкред:

- Весьма полезное мероприятие. Узнала много новой и полезной информации. Показательно, что уже в понедельник, по выходу на работу, начала применять полученные знания на практике. Уже получила результат! Еще раз спасибо организаторам за приглашение.

Организатор конференции, директор Новгородского бизнес-клуба Ирина Очаковская:

- Конференция, «Продажи и маркетинг – 2015» - это одно из крупнейших событий для бизнеса Великого Новгорода, как для B2B, так и для B2C сектора! Вниманию были представлены интересные, с профессиональной точки зрения, практические инструменты, которые в конечном результате дадут отличный толчок для вашего бизнеса.

В первую очередь, хочу выразить благодарность нашим замечательным партнерам и спикерам. Я думаю, многие остались более чем довольны доброжелательной атмосферой, настраивающей на продуктивную деятельность, и это очень важно!

Спасибо всем участникам конференции «Продажи и маркетинг-2015» за активность на мероприятии. Отдельная благодарность партнерам и организаторам, которые провели колоссальную работу, чтобы реализовать это яркое бизнес-событие.

А те, кто не смог посетить конференцию, но хочет получить те же знания в формате видеозаписей и презентаций экспертов, могут обращаться в Новгородский бизнес-клуб по телефону 8 (8162) 68-98-77.

Автор фото: Михаил Федотов. Фотографии предоставлены Новгородским бизнес-клубом (NBC).