Мастер спорта по гимнастике открыл в Великом Новгороде первую мобильную кофейню

Победитель проекта «101 Стартап» этого сезона Александр Ильин (кстати, мастер спорта по спортивной гимнастике) воплотил свою бизнес-мечту в жизнь и открыл в Великом Новгороде первую мобильную кофейню.

Мобильная кофейня – это автомобиль-фургончик, в багажник которого встроена полуавтоматическая кофе-машина. Это значит, что напитки создаются не просто нажатием кнопки – в процессе их приготовления будет принимать участие и человек.

Кофе от Александра Ильина готовится на основе эспрессо признанного итальянского бренда Lavazzа (кофейный бизнес семьи Lavazza начался еще в 1895 году).

Попробовать кофе из мобильной кофейни можно будет в ближайшие дни у магазина «Кей» на Большой Санкт-Петербургской. Простой эспрессо будет стоить 50 рублей.

Предприниматель планирует предлагать к кофе маленькие шоколадки с разными вкусами и овсяное печенье. И, конечно, он мечтает в дальнейшем создать в Великом Новгороде небольшую сеть из таких мобильных кофеен.

Поздравляем Александра с победой и желаем его молодому бизнесу процветания.

Итоги проекта «101 Стартап» - здесь.

На фото внизу: Александр Ильин (в центре) на церемонии награждения. Фотограф: Александр Мальчук

Напоминаем, что проект «101 Стартап» реализуется под эгидой федеральной программы «Ты – предприниматель» Новгородским фондом поддержки малого предпринимательства при содействии департамента экономического развития и торговли Новгородской области.