Новгородские предприниматели могут побороться за Национальную премию «Бизнес - Успех»

Накануне в резиденции полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе состоялось установочное заседание Конкурсной комиссии СЗФО Национальной предпринимательской премии «Бизнес – Успех». Как выяснили «Ваши новости», в обсуждении рабочих вопросов приняли участие все регионы Северо-Западного Федерального округа, включая новгородцев.

- Основная задача Премии - поиск лучших проектов в каждой из номинаций, а также поиск успешных практик по развитию бизнес-среды на муниципальном уровне с целью тиражирования успешного опыта и бизнес-моделей на системном уровне, - пояснил изданию общественный представитель Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов в Новгородской области Виталий Зиновьев.

Заявки принимаются по 3-м номинациям: «Путь к успеху» (лучший проект по созданию высокопроизводительных рабочих мест и эффективности инвестиций, в котором оцениваются инновационные проекты реального сектора по эффективности инвестиционных вложений и росту производительности труда». «Высший пилотаж» (лучший проект в области подготовки профессиональных кадров для новых отраслей промышленности в соответствии с передовыми мировыми стандартами). «За полезное» (лучший проект по оказанию услуг предпринимателями в социальной сфере).

С 1 сентября по 31 октября каждый предприниматель, проект которого отвечает требованиям Премии, может самостоятельно подать заявку на участие, зарегистрировавшись на сайте – премиябизнесуспех.рф

Добавим, торжественный финал конкурса пройдёт в Москве в феврале 2015 года. К слову, среди подарков победителям финального этапа обещают денежную премию в размере 300 тыс. рублей.