В Новгороде стартовали продажи комфортного лифтбека Lada Granta

Летом все преображается, становится ярче. Лето - самое время для чего-нибудь нового. И самое время для прорыва. Именно «прорыв» и «революция» говорят о новинке АВТОВАЗа - LADA Granta лифтбек.

Что в нем особенного?- спросите Вы. А особенного в нем больше, чем можно себе представить.

Во-первых, на него приятно смотреть. При разработке LADA Granta лифтбек дизайнеры АВТОВАЗа получили возможность использовать сравнительно сложные и дорогостоящие решения. Изменили передний и задний бампера, перенесли номерной знак на пятую дверь, посередине бампера поместили светодиодный фонарь, а задние фары слегка заходят за разъем пятой двери, что делает заднюю часть автомобиля более благородной. В результате автомобиль получился динамичным, элегантным и современным, и очень напоминает иномарку. При этом багажник остался вместительным, с объемом 440 литров. И это в лифтбеке!

Во-вторых, интерьер LADA Granta лифтбек тоже существенно дополнен. Ручки открывания дверей и окантовка воздуховодов стали серебристыми, новый крой обивки сидений с декоративной строчкой, элегантная рукоятка коробки передач, а в багажнике – пластиковая обивка, со специальными элементами, исключающими скрип и дребезг.

В-третьих, увеличена жесткость кузова, изменена форма наружных зеркал, которая снижает загрязняемость.

Лифтбек оснащается тремя вариантами двигателей: 8 клапанным с объемом 1,6л. и мощностью 87л.с, и 16 клапанными с объемом 1,6 л. и мощностью 98 и 106 лошадиных сил.

В минимальной комплектации, оснащенной подушкой безопасности водителя, системой ISOFIX b аудиоподготовкой, новая Granta лифтбек у официального дилера, стоит 314 000 рублей. Что очень приятно на фоне выросших цен на иностранные автомобили.

Новинку уже можно увидеть своими глазами в автосалоне «Новгород-Лада» и убедиться, что Granta лифтбек - это серьезный шаг вперед для АВТОВАЗа и приятный подарок к лету для автолюбителей.