«Как рекламировать медицинские услуги в новых условиях» - практикум для новгородского бизнеса

В конце февраля в НТПП прошла практическая конференция «Поправки в закон «О рекламе» медицинских услуг. Разъяснения ФАС». На вопросы участников конференции ответил представитель УФАС по Новгородской области.

На конференции случился настоящий аншлаг, ведь изменения в законодательстве, можно сказать, коснулись каждого. Или вот-вот коснутся. Уже сейчас имеется практика, ошибки, фиксируются первые нарушения и начинает прослеживаться понимание, что же теперь делать, как работать на медицинском рекламном поле.

Поэтому, по многочисленным просьбам, Новгородская торгово-промышленная палата, Клуб маркетологов, Новгородский бизнес-клуб организуют ПРАКТИКУМ «Как рекламировать медицинские услуги в новых условиях».

Программа практикума:

- Способы рекламировать медицину. Как законно обойти запрет и минимизировать риски. Советы юриста. Практика: первые нарушения, за что штрафует ФАС

Андрей Соколов, юрист, учредитель Новгородского бизнес-клуба

- Как эффективно продвигать медицинские учреждения, их услуги и врачей в Интернете: контент, оптимизация и соцсети. Что такое продающий сайт.

Константин Семенов, совладелец, SEO-аналитик компании «S&S»

- Секреты и приемы продвижения медицинских услуг в рекламе на ТВ, радио, в прессе, в наружной рекламе. Оценка эффективности

Александр Павлов, генеральный директор, РА «Проспект»

Николай Храпко, коммерческий директор, РА «Проспект»

Время проведения конференции: 20 марта 14.00-17.00.

Место проведения: Центр развития бизнеса (здание «Сбербанка России», ул. Мира, 44/20, пересечение с ул. Нехинская, вход рядом с МЦ «Здоровье»)

Участие бесплатное для предпринимателей-членов НТПП. Регистрация и вопросы по телефонам: (8162) 73 20 46, 73 07 75 или по e-mail: palata@novgorodtpp.ru