Страшное ДТП в Великом Новгороде - казалось бы, при чем тут Николай Федоров?

Фото: "Ваши новости"

Страшное событие потрясло Новгородчину - 4 марта в Великом Новгороде водитель «Мерседеса» устроил ДТП со смертельным исходом и скрылся. Неизвестный, находящийся за рулем "Мерседеса", вылетевшего на встречную полосу, покинул место аварии и исчез, а 23-летняя девушка, водитель "Хендай Солярис", с политравмой была доставлена в больницу, где скончалась, не приходя в сознание.

Погибшую звали Кристина Аксенова, в этом году она должна была закончить фармацевтический факультет НовГУ. Как ранее сообщалось в группе "ЧП: Аварии,Происшествия,Драки ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА", похороны состоялись сегодня..Пользователи известного новгородского Форума умных людей уверяют, что родным по-прежнему неизвестно, кто сидел за рулем "Мерседеса", они знают лишь номер машины:

[*Нажмите, чтобы увеличить*]

Сотрудники интернет-газеты "Ваши новости", пытаясь разобраться в ситуации, выяснили, что "Мерседес" может иметь отношение к ЗАО "Сплав-Модернизация". С директором этой фирмы, Николаем Федоровым, связаться не удалось:

"По нашим сведениям, полицейские изучили запись с видеокамеры возле ресторана на Студенческой, на которой видно, что в «Мерседес», который через несколько минут попадёт в аварию, садится руководитель предприятий «Энергомаш» и «Сплав-Модернизация» Николай Фёдоров. И по этой записи, якобы, можно сделать вывод, что водитель нетрезв. В пресс-службе УМВД эту информацию не подтвердили.

Связаться с Николаем Фёдоровым не удалось, в обеих компаниях сообщили, что директора на месте нет."

А в соцсетях и на форумах продолжается обсуждение личности водителя. Так, Олег Середа в группе Вконтакте утверждает, что "Мерседесом" управлял Николай Федоров, известный новгородский предприниматель, о схемам оптимизации налогов которого я недавно писала:

[*Нажмите, чтобы увеличить*]

Красочные детали добавляют к общей картине пользователи ФУЛ, восстанавливая предположительную хронологию событий:

Насколько соответствуют действительности вышеприведенные утверждения, мне неведомо, но сам факт того, что в них фигурирует Анна Даскал, которая принимала участие и в схемах налоговой оптимизации фирмы Федорова, ООО "Мега-Н", заставляет призадуматься..

Одно я знаю точно - кроме суда земного, есть Высший Суд и Высший Судья, и, если эти люди действительно не останавливаются ни перед чем, то их участь будет плачевной, а случившееся, соответственно, покажется легким испугом перед наступлением настоящего кошмара.