Лето... кошачье прибавление

Начало лето... Самое время давать информацию о маленьких найденышах и подкидышах семейства кошачьи.

Этот малыш найден на улице. Такие маленькие котята совершенно не умеют жить самостоятельно, им просто необходима помощь добрых людей. Котенок осмотрен ветеринаром, здоров. Сейчас на временной передержке, очень хочет обрести дом.

Звоните: 89216914711.

Пятеро котят были найдены на улице. Забраны на передержку. Позже оказалось, что двое котят болеют. Один, к сожалению, не справился... Второй котенок сейчас проходит курс лечения, стойко вынося все медицинские манипуляции. Он проявляет удивительное желание жить, мы уверены, что с ним все будет хорошо. Его трое сородичей тем временем чувствуют себя замечательно, бегают, играют и растут. Хотим найти для всех малышей добрые ручки. (8 951 725 73 56).

Мальчик и девочка в возрасте около 3-х недель были принесены мамой-кошкой на дачу к добрым людям в надежде на помощь. Сейчас, пока котята маленькие, кошка их кормит, но через пару недель им нужен будет дом. (+7 950 688 21 53)

Маленькая кошечка подобрана на улице. Сидела растерянная, не зная, что делать... Осмотрена ветеринаром, здорова. Сейчас уже приучена к лотку. В еде неприхотлива. СРОЧНО ищет дом! (89116253878).

Три маленьких чудесных бездомных проказника хотят найти себе добрых и ласковых хозяев. 2 девочки и один мальчик, возраст - около месяца, неприхотливы, игривы, шерстка густая и пушистая, только черненькая более гладкая. На улице малышам не место! (8-908-291-79-96)

Эти котята совсем малыши - двухнедельные бездомыши, один мальчик и три девочки. Они родились в большой кошачьей семейке в деревне Сутоки. Пока они маленькие, за ними присматривает заботливая мамаша. Но когда они подрастут и станут более самостоятельными, их жизни будут подвергнуты опасности со стороны деревенских собак. Поэтому мы надеемся, что для котят найдутся хозяева и увезут их в безопасное место. (89212033494)

А эта дымчатая малышка была извлечена из-под капота машины. Ей примерно 1,5 месяца. Однажды она уже едва не погибла, теперь ей нужен хозяин, который позаботится о безопасности зверька, будет беречь ее и любить. (8-902-48-13-12, Елена)

Пушистые котята были принесены мамой-кошкой в детский садик, вообщем-то, как и положено, вот только руководство садика не обрадовалось такому пополнению. Но семейку не выгнали, попросили помощи в пристройстве. Сейчас осталась серенькая девочка. Ей примерно полтора месяца. Очень хочет домой! (89052393856, 677-467).

Вот такие котятки живут около дома - маленькие пушистые комочки, очень красивые, на вид месяца 3, 2 рыжика и серенький.

К сожалению, абсолютно дикие. Если найдутся желающие приютить малышей - можно попробовать их отловить. Жалко такую красоту оставлять на улице! (89602036546, Константин)