Животные ищут дом!

Нашу сегодняшнюю подборку мы начнём с тех животных, с которыми читатели блога уже знакомы. Это собачки, которым до сих пор, к сожалению, не повезло найти свой дом.

Юконда (на главной) и Джоконда - сестрички 6 месяцев от роду. Были найдены совсем крошечными в канализационном люке. Сейчас здоровы и веселы, как и положено щенкам. Любят побегать и поиграть. Уживутся с другими животными. 55-66-42.

Крипт - молодой шикарный пес. Он был сбит машиной, потом перенес несколько операций. В настоящее время здоров, врачебное вмешательство больше не нужно. Он станет не только верным другом, но и украшением дома для хорошего человека! 55-66-42

Черныш - пес со сложной судьбой, как и подавляющее большинство подопечных Фонда. Он был найден волонтерами в удручающем состоянии - многочисленные травмы, переломы, содранная шерсть, обезвоживание и истощение. Но мы взялись за его выхаживание с твердой верой в то, что такой шикарный пес просто обязан жить! Нам помогало и его желание выздороветь. Он стойко перенес ряд операций, болезненные процедуры и долгий процесс восстановления. Последняя операция была проведена совсем недавно - извлечена спица, фиксирующая положение лапы. Черныш очень мужественный пес. Он не даст себя в обиду, но и к младшим своим собратьям относится лояльно. Уживется как с кошками, так и собаками. Любит долгие прогулки на свежем воздухе. Черныш уже не молод, ему около 5 лет, ему нужен хозяин с доброй душой, понимающий и заботливый. Пёс кастрирован - 8 911 645-00-01.


А это уже новые подопечные, тоже замечательные ребята.

Собака Маня, ей 10 месяцев, привита, стерилизована. Это не по возрасту умная и послушная собака. Отлично поддается дрессировке, будет хорошим компаньоном. Но с удовольствием, конечно, побегает и поиграет, если вы составите ей компанию. 55-66-42.


Барсик - котик в возрасте 8 лет. Это сейчас он такой шикарный, пушистый, с выразительным взглядом. А еще несколько месяцев назад мы ловили его в подвале, желая оказать помощь, а он долго не мог поверить в то, что есть на свете добрые люди, и не давался в руки. Когда он всё же был пойман и отвезен к ветеринару, оказалось, что состояние его весьма плачевно - у Барсика была сломана челюсть и выбиты зубы. Начался долгий курс лечения, сопровождаемый еще и реабилитацией, так как кот не мог довериться своим спасителям, сопротивлялся процедурам, кусался, царапался и шипел. Но девочки, которые выхаживали его, проявили героическое терпение, а любовь и ласка всех, кто окружал Барсика, сделали свое дело. И вот сегодня это красивый гордый кот. 8 911 602-41-42.


Щеночки бывшей подопечной Фонда собаки Бониты, собаки среднего размера (высота в холке 45-50 см). 2 мальчика и одна девочка. Будут хорошими компаньонами и друзьями. Обработаны от паразитов. Вакцинация запланирована на 17 сентября. Дальнейшая помощь в стерилизации.Сейчас им 2 месяца. Для Бониты нашлись хорошие хозяева, а сейчас такие же добрые люди нужны и для ее детишек. Замечательные здоровенькие щенки. 55-66-42.

Уголек - хороший охранник и преданный друг. Ему 2 года, ждет заботливых и ответственных хозяев. Сможет жить как в частном доме (но на зиму нужно хорошее теплое укрытие), так и в квартире. Обработан от паразитов, привит, кастрирован. Есть ветеринарный паспорт. 8 906 205-95-56.

Мы очень надеемся, что все они найдут своего любящего хозяина!