Кредитование юридических лиц

Вы можете тратить деньги со счета денежного рынка только несколько раз в месяц, в зависимости от вашего банка.

Компромисс для поддержания этого более высокого баланса в банке - это более высокая процентная ставка, которую вы зарабатываете. Выдается кредит юридическим лицам без залога уже давно.

Доллар №4 идет на депозитный сертификат (или CD). Чем компакт-диск отличается от общего сберегательного счета? CD - это сберегательный счет, который обычно зарабатывает более высокую процентную ставку, потому что ваши деньги должны оставаться в банке в течение определенного периода времени, который вы можете выбрать—обычно между 6 месяцами и 5 годами.

Думай об этом, как о контракте. Как правило, чем дольше срок договора, тем выше процентная ставка.

Доллар №2 находится в общем сберегательном счете, где он немного вырастет и все еще останется довольно доступным.

Доллар №3 и его приятели находятся на счете денежного рынка. Они будут получать больше процентов, чем общий сберегательный счет, но будут менее доступны с более высоким минимальным балансом.

Итак, куда должен идти ваш доллар? Конечно, только вы можете принять это решение. В конце концов, все дело в определении роста, который вы хотели бы видеть, уровня контроля и гибкости, с которыми вы чувствуете себя комфортно, и ваших финансовых целей. Если вы выбираете расчетный счет, сберегательный счет, счет денежного рынка или CD, теперь, когда вы знаете основы, вы сможете найти правильное место для вашего доллара.

Счет денежного рынка осуществляется в соответствии с действующими законодательными аспектами.