Развитию бизнеса быть! При содействии Центра поддержки экспорта

В Новгородской области на базе Фонда поддержки малого предпринимательства работает Центр поддержки экспорта. Центр создан для оказания малому и среднему бизнесу различных услуг в сфере экспортной деятельности.

Если ваша организация хочет принять участие в международной выставке, но ограничена в денежных средствах, вы можете обратиться в Центр поддержки экспорта. Оплату выставочных площадей и организационных взносов Центр возьмет на себя. В 2018 году благодаря Центру 27 компаний Новгородской области приняли участие в международных выставках, в том числе в электротехнической выставке CWIEME Berlin 2018 (Германия), в специализированной строительной выставке «БУДПРАГРЭС-2018» (Белоруссия), в выставке продуктов питания WorldFood Moscow (Россия) и других.

nfpmp1

Если ваша компания заинтересована в поиске новых партнёров за пределами Российской Федерации, станьте участником бизнес-миссий, организованных Центром поддержки экспорта. Расходы на подготовку бизнес-миссии, поиск зарубежных партнеров, организацию переговоров, услуги переводчиков Центр также берет на себя. В 2018 году новгородские предприниматели посетили с деловым визитом такие страны, как Германия, Индия, Узбекистан, Объединенные Арабские Эмираты, и не безрезультатно. После удачно проведенных переговоров нашим бизнесменам удалось заключить экспортные контракты.

Только в декабре и январе у предпринимателей есть уникальная возможность обратиться в Центр поддержки экспорта и сообщить, в каких выставках они хотели бы принять участие, какую зарубежную страну хотели бы посетить с деловым визитом, так как именно сейчас Центр формирует план мероприятий на 2019 год. Информацию с вашими предложениями необходимо направить по электронной почте: info@ncpe.ru или сообщить по телефону: 8 (8162) 67-02-83 в срок до 11 января 2019 года.

Таможенное законодательство, экспортная сертификация, квотирование, защита интеллектуальной собственности, международные стандарты качества – по этим и многим другим вопросам вы можете обратиться к специалистам Центра поддержки экспорта и получить бесплатную консультацию. Также бесплатно можно получить услуги по созданию сайтов на иностранном языке, переводу презентационных материалов на различные иностранные языки, в том числе китайский, японский, венгерский и другие.

По всем вопросам обращайтесь к специалистам Центра поддержки экспорта:

г. Великий Новгород, ул. Кочетова, д. 30

8 (8162) 67-02-83
8 (921) 027-59-99

8 (8162) 67-02-84 (факс)

ncpe.ru

info@ncpe.ru