«Райффайзенбанк» в Великом Новгороде

Райффайзенбанк начал работать в удаленном формате с индивидуальными предпринимателями и представителями малого бизнеса в Великом Новгороде.

Для открытия расчетного счета в «Райффайзенбанке» клиенту необходимо оставить заявку на сайте. Реквизиты счета будут высланы на электронную почту в течение нескольких минут. После подписания договора, который в удобное для клиента время и место привезет сотрудник банка, клиент может проводить активные операции по счету и управлять им через интуитивно простые интернет-банк и мобильное приложение.

Также клиент может удаленно оформить пакетное обслуживание и карту для бизнеса, которая может быть выпущена к расчетному счету. Бизнес-карта дает возможность пополнять расчетный счет и снимать наличные денежные средства без комиссии через сеть банкоматов банка и его партнеров. Для того, чтобы сэкономить на самых востребованных категориях бизнес-трат, клиент может оформить карту для бизнеса Mastercard «Бизнес 24/7». Совершая покупки в магазинах строительных материалов, на АЗС и оплачивая отели, предприниматели получат кэшбэк в размере 5-10% от суммы платежа. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте акции и совершать покупки на сумму не менее 30 тыс. рублей в месяц. Акция распространяется на представителей малого бизнеса с годовым оборотом не более 500 миллионов рублей и продлится до 9 декабря 2018 года. 

– В 2018 году количество городов, в которых «Райффайзенбанк» предлагает свои услуги субъектам малого бизнеса, удвоится и достигнет 93. Задача банка – стать ближе к клиенту и экономить его время, чтобы он тратил его на развитие. Пока темпы роста численности малого бизнеса в России весьма умеренные, всего 4% в год, но за этим сегментом будущее российской экономики. Благодаря дистанционному формату обслуживания мы рассчитываем привлечь более 4 тысяч активных клиентов из сегмента малого бизнеса,

– отмечает Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка.

Также «Райффайзенбанк» предлагает в Великом Новгороде дистанционное обслуживание и индивидуальным клиентам. Чтобы открыть текущий счет, оформить дебетовую или кредитную карту, получить потребительский кредит, необходимо оставить заявку на сайте банка. Все необходимые документы и карты в удобное для клиента время и место привезет представитель банка.

3cec42a0 20ef 11e8 8e8c df185cb5ccff

Северо-Западный региональный центр «Райффайзенбанка» – один из крупнейших филиалов банка с участием иностранного капитала в Северо-Западном регионе. Количество крупных и средних корпоративных клиентов РЦ превышает 1700 компаний, большая часть из которых – это представители нефтяной, химической, автомобилестроительной, строительной, пищевой, транспортной, деревообрабатывающей отраслей, офисной и складской недвижимости, IT, оптовой и розничной торговли. РЦ обслуживает более 26 тысяч компаний сегмента малого и микро-бизнеса. Количество активных розничных клиентов превышает 265 тыс. человек. Кредитный портфель – 81,0 млрд рублей. Средства клиентов - 105,9  млрд рублей. Сеть отделений насчитывает 18 дополнительных офисов в Санкт-Петербурге и 5 в Северо-Западном регионе (2 в Череповце, по одному в Калининграде, Сыктывкаре и Петрозаводске). Данные по состоянию на 30.06.2018 г.

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по итогам 1 полугодия 2018 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 8-м месте в России по объему средств частных лиц и 6-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 2 квартала 2018 года.

«Райффайзен Банк Интернациональ АГ» является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе «Райффайзен Банк Интернациональ» управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 14 рынках. Более чем 50 000 сотрудников обслуживают 16,7 млн клиентов в более чем 2 400 подразделениях, основная часть которых расположена в странах Центральной и Восточной Европы. С 2005 года акции «Райффайзен Банк Интернациональ» зарегистрированы на Венской фондовой бирже.