Загородная недвижимость: перспективы Новой Москвы

Приобретение загородной недвижимости в пределах Новой Москвы обещает стать прекрасным вложением средств не только для инвесторов, но и желающих совершить покупку для переезда на постоянное место жительства. В дальнейшем стоимость загородного дома, расположенного по Калужскому или Киевскому шоссе, будет только увеличиваться.

Новая Москва сегодня

Почти все земли получили статус «для индивидуального жилищного строительства» и стали частью близлежащих населенных пунктов, а это предполагает постоянную московскую регистрацию в загородном доме. Оформление права собственности на земельный участок теперь осуществляется, как и в Москве, с помощью портала госуслуг.

Загородный дом в столице

По данным экспертов «ИНКОМ-Недвижимость», сейчас в Новой Москве ведется продажа около 4,5 тысяч объектов. Большинство из них расположено в организованных коттеджных поселках бизнес- и эконом-класса. Все коттеджные поселки отличает высокая степень комфорта проживания.

Разнообразие предложения, цена, а главное, перспективы Новой Москвы привлекают большое число покупателей. Зачастую такая покупка – хороший выход для тех, кто намерен купить, по сути, загородную недвижимость в Подмосковье и иметь привилегии столичного жителя.

По мнению специалистов «ИНКОМ-Недвижимость», за последние пять лет объем предложений в Новой Москве уменьшился почти на треть. Эксперты «ИНКОМ-Недвижимости» помогут определиться с выбором и купить недорого земельный участок, коттедж, дуплекс или таунхаус.