Бизнес открывает новые возможности вместе с МегаФоном

Новые цифровые сервисы МегаФона помогут обеспечить рост продаж.

МегаФон сегодня – это не только сотовая связь, а целый комплекс “умных” услуг на стыке отраслей: телеком, ИТ, финансы, логистика и маркетинг.

Раньше клиенты воспринимали операторов как поставщиков исключительно связи – это телефон, интернет, смс. Сейчас восприятие радикально меняется. МегаФон предоставляет полный спектр услуг, которые позволяют бизнесу не просто обеспечивать связь между сотрудниками, но и повышать эффективность, снижать затраты, увеличивать прибыльность и количество клиентов.

Создайте дополнительный канал привлечения клиентов с «МегаФон.Таргет»

МегаФон сделал SMS-рекламу по-настоящему «умной», объединив успешные принципы таргетированной интернет рекламы и обогатив ее уникальными возможностями, доступными оператору мобильной связи. Сервис «МегаФон.Таргет» предоставляет 11 параметров отбора целевой аудитории, которые условно можно разделить на 3 основных группы: социально-демографические характеристики, геопозиция абонентов в текущий или заданный период, а также активность и интересы в интернете. Высокая нацеленность на целевую аудиторию позволит вам создавать действительно актуальные рекламные сообщения и проводить эффективные кампании.

MF b2b

Стимулируйте входящие вызовы от клиентов с «Номером 8 800»

Сделайте общение с вашей компанией максимально удобным: вызов на номер 8 800 – бесплатный для потенциальных клиентов из любой точки РФ. Теперь клиенты смогут бесплатно позвонить вам с городского или мобильного номера, чтобы уточнить необходимую информацию или сделать заказ. Красивый номер формата «8 800» усиливает имидж надежной компании, что зачастую весьма важно для малого и среднего бизнеса.

Повышайте эффективность работы с клиентами с «Виртуальной АТС»

Организуйте умную телефонию в своей компании. Настройте прием звонков на единый многоканальный номер, голосовое приветствие и распределение звонков на любые мобильные и стационарные телефоны. Собирайте аналитику по работе с клиентами, используя статистику вызовов и возможность записи разговоров. Подключите CRM-модуль и с легкостью управляйте работой с клиентами и процессами продаж.

ВАТС

Как это работает? Рассмотрим кейс одного из наших клиентов

Клиент:

Спортивный клуб семейного формата, расположенного в жилом районе. Лена – его основатель и управляющий.

Задачи:

  1. Привлечь семейных людей, живущих в районе неподалеку от клуба
  2. Стимулировать потенциальных клиентов совершить звонок, чтобы администратор мог лично рассказать обо всех особенностях клуба и таким образом привлечь клиентов на пробное занятие
  3. Обеспечить качественную обработку входящих вызовов с 9.00 до 23.00

Решение:

  1. МегаФон.Таргет. Используя офлайн геотаргетинг, Лена выделила тех, кто регулярно (не реже 4-5 раз в неделю) посещают выбранную территорию в радиусе 2км от клуба в нерабочее время, а также добавила возрастное ограничение 30 – 60 лет, определив таким образом семейный сегмент.
  2. Номер 8 800. Во всех рекламных материалах (на сайте, в SMS-сообщениях, постерах в лифтах) Лена разместила номер формата 8 800, указав, что вызов будет бесплатным для клиентов, а сотрудники клуба с радостью ответят на любые вопросы.
  3. Виртуальная АТС. Лена распределила входящие вызовы на 2-х администраторов, работающих посменно: с 9.00 до 16.00 вызовы переадресуются на мобильный телефон Васи, а с 16.00 до 22.00 – на Петю. Прослушав записи разговоров Васи и Пети с клиентами, Лена указала им на некоторые ошибки в общении с клиентами, после чего конверсия звонков в продажи заметно увеличилась.

Начать работать на себя и открыть свой бизнес – будь то небольшая кофейня, салон красоты или пекарня – мечта многих. Для этого нужно не просто запустить собственное дело – это еще полбеды. Самое сложное – удержаться на плаву: поддерживать уже запущенный проект, быстро привлекать клиентов, обеспечить постоянный финансовый поток, искать новые ниши, постоянно стремиться к большему. Успехов вам и вашему бизнесу!

Подробнее о сервисах для роста продаж можно узнать на megafon.ru

МФ Бизнес