В Боровичах есть фабрика, которая обеспечивает игрушками всю страну! «Мякиши» — побалуй своего ребенка

«Мякиши» — это известный и любимый бренд развивающих игрушек, который с каждым годом набирает популярность у родителей. Он уже покорил миллионы сердец заботливых мам России и СНГ.

Фабрика прошла тернистый путь от первого арендованного цеха площадью в 30 квадратных метров на окраине маленького города до отлично оснащенной фабрики, выпускающей более 130 наименований продукции, на которой трудятся уже 300 человек.

CtwaBuuRMjU

— Началось это в далеком 2000-м году, когда на первый день рожденья друзья подарили нашей дочери красивый набор мягких кубиков. Мы играли с ними всей семьей. Тогда и родилась идея начать производство подобных игрушек — делать то, что по-настоящему нравится, дарить детям и родителям повод для совместных игр и общения. Название возникло сразу: «Мякиши». Простое и понятное русское слово. Идеей загорелась вся семья. Наверное, это и стало главным секретом будущего успеха — мы были едины в своем желании осуществить мечту,

— рассказывает совладелец боровичской фабрики игрушек «Мякиши» Евгений Антонов.

Сегодня сотрудники фабрики без ложной скромности могут  назвать себя экспертами в сфере производства абсолютно безопасных развивающих игрушек для детей от 0 до 5 лет. Все технологии выверены и отшлифованы до мелочей. А каждая новая модель перед запуском в производство проходит строгий отбор на худсоветах с обязательным участием самих владельцев.

EZ dVVyq7og

8 RA0iCQ990

В любом случае, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Поэтому предлагаем ознакомиться с этим видео, где хозяева фабрики сами расскажут о своем детище. Может, и вам захочется что-то приобрести из представленного богатого ассортимента.

LImBelgHlN0

Посмотреть игрушки и заказать понравившиеся можно на этом сайте myakishi.ru.

Фото: группа «РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ МЯКИШИ».