Севергазбанк (Банк СГБ) снижает ставку по ипотеке до 10,4% годовых

«Севергазбанк» осуществил очередное снижение ставок по ипотечным кредитам, таким образом сделав стоимость ипотеки одной из самых низких на рынке.

Со 2 марта ставка в размере 10,4% годовых распространяется на покупку жилья в новостройках. Приобретая жилье на вторичном рынке, заемщику доступно предложение ипотеки по ставке 10,75% годовых. Снижение ставок составило от 0,5 до 2,35 процентных пунктов.

Условия ипотеки в «Севергазбанке» содержат ряд преимуществ.

Данные ставки едины и не зависят от первоначального взноса и метража приобретаемой квартиры. Также ставки распространяются на все категории граждан, независимо от того, является ли заемщик зарплатным клиентом банка.

Также возможно оформить ипотечный кредит на погашение действующего, полученного в иной кредитной организации. Ставка будет составлять 10,75% после регистрации ипотеки в пользу «Севергазбанка».

Программа действует во всех регионах присутствия банка – Москва, Санкт-Петербург, Вологодская, Ярославская, Ивановская, Волгоградская, Архангельская, Новгородская области и Республика Коми.

Срок кредитования составляет от 3 до 30 лет, сумма – от 300 тысяч до 20 миллионов рублей. При этом необходимо личное страхование заемщиков.

«Ипотека является одним из наших приоритетных продуктов, поэтому его развитию уделяется большое внимание. Принятое в банке решение о снижении ставки до минимальных рыночных уровней призвано сделать получение ипотеки и покупку жилья для граждан более доступными», – прокомментировал данное событие заместитель председателя правления, начальник департамента розничного бизнеса и регионального развития «Севергазбанка» («Банка СГБ») Сергей Тишко.

Справочная информация о «Севергазбанке»

Публичное акционерное общество «Севергазбанк» (ПАО «Банк СГБ») (www.severgazbank.ru) — универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг для частных лиц, корпоративных клиентов и государственных структур. Банк обслуживает более 500 тысяч физических и 18 тысяч юридических лиц. Банк имеет рейтинг от «Эксперт РА» — «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз «Стабильный». Банк был основан в 1994 году. Офисы организации работают в Вологодской, Архангельской, Новгородской, Ярославской, Ивановской, Волгоградской областях, Республике Коми, Санкт-Петербурге и Москве. Одним из владельцев банка является крупнейший в стране Негосударственный пенсионный фонд «ГАЗФОНД».