На улице Псковской открылись «Новгородские фермы»

«MiFarm» открыл розничный магазин фермерских товаров на улице Псковской в областном центре. Он называется «Новгородские фермы».

Почти два года интернет-магазин «MiFarm» работает в режиме заказа, предлагает доставку фермерских товаров. Но предприниматели решили, что пора двигаться дальше.

«У интернет-магазина собственная сложившаяся аудитория потребителей, хочется охватить тех, кто по старинке предпочитает закупаться «живьем», - говорит Марина Григорьева, руководитель «MiFarm».

На прилавках нового магазина представлена продукция из разных районов области: Cолецкого, Шимского, Новгородского, Боровичского, Старорусского, Холмского, Хвойнинского, Маловишерского, Валдайского, Крестецкого.

Вот, например, на фото ниже продавец рассказывает покупательнице о козьем молоке от шимского ЛПХ «Добрыни». Здесь можно приобрести также сыры из козьего молока и йогурт.

На достигнутом останавливаться магазин не намерен, так что планируется расширить линейку товаров. Здесь заинтересованы не только в продолжении сотрудничества с постоянными поставщиками, но и в диалоге с другими крестьянско-фермерскими и личными подсобными хозяйствами нашей области.

«Одна из наших задач - на площадке «MiFarm» объединить добросовестных новгородских фермеров. К качеству продукции мы предъявляем жесткие требования», - говорит Марина Григорьева.



Адрес нового магазина «Новгородские фермы» в Великом Новгороде - ул. Псковская, д. 36.

Время работы: c 9 до 21, ежедневно.

Фото: Алексей Мальчук