«Светофор» предложит новгородцам продукты гораздо дешевле, чем в других торговых сетях

В самое ближайшее время, уже в начале февраля, в Великом Новгороде произойдёт событие, которое круто изменит ситуацию на рынке розничной торговли продуктами.

В нашем городе откроется магазин низких цен компании «Светофор», в котором можно будет приобрести продукты питания, а также бытовую химию, хозяйственные товары, инструменты и детские товары значительно дешевле, чем в других торговых сетях.

Таких низких цен в своих магазинах торговая сеть «Светофор» добивается за счёт работы без посредников напрямую с производителями, минимальной торговой надбавки и жесткого контроля своих затрат. При этом в новом магазине будет представлен широкий ассортимент из нескольких тысяч товаров как известных, так и ещё нераскрученных брендов. При этом ставка делается на отечественных производителей.

Новый магазин, как и все магазины торговой сети «Светофор», будет магазином самообслуживания, торгующим в розницу по ценам близким к оптовым. А все вакансии в нём займут местные жители – новгородцы.

Торговая сеть «Светофор», управление которой находится в Красноярске, уже открыла более 300 магазинов в 25 субъектах России и активно расширяется. В планах компании открытие 1500 магазинов до 2018 года. А в Новгородской области помимо Великого Новгорода в феврале планируется открытие магазинов в Пестове и Боровичах.

В Великом Новгороде магазин компании «Светофор» откроется в торгово-развлекательном центре «Славин», расположенном по адресу: Колмовская набережная, д. 3.

Торгово-развлекательный центр «Славин» удобен тем, что имеет достаточное количество парковочных мест, а также тем, что его посетители смогут не только закупиться в «Светофоре», но и в гипермаркете электроники и бытовой техники «Эльдорадо», а кроме того, у них будет возможность посетить кинотеатр 5D и фотостудию BeeFOTO.

В ТРЦ «Славин» можно приехать всей семьёй. Пока родители будут совершать покупки, их дети смогут весело провести время в детском развлекательном центре «Динолэнд».