Бобры-вредители продолжают разрушать наши дороги. Отстрел уже начался

Недавно новгородские власти сделали заявление о том, что в размытии дорог нашей области виноваты бобры. Из-за них и режим ЧС введён, и местные жители без крова остались. Впрочем, мы так и думали – эти хитрые твари наверняка ещё и подворовывают из бюджета. Как их следует наказать? Отстреливать! Поэтому в Новгородской области открыли охоту на бобров. 

Но ушлые грызуны не сдаются – сегодня снова размыло дороги. Деревенским жителям, вновь отрезанным от райцентра, доставляют продукты на лодке. Как рассказывают местные, первое размытие дороги отремонтировали, высыпав машину песка. Новым дождём этот песок благополучно смыло. Скорее всего, это бобры подсказали вредоносную технологию ремонта. Сволочи! Срочно отстреливать!

Синоптики прогнозируют дальнейшие затяжные дожди в Новгородской области, а значит можно ожидать новые размытия и подтопления. И дело совсем не в том, что дорожные службы не следят за состоянием дренажной системы. Просто никто не ожидает от бобров подобной подлости. Никогда такого не было, и вот опять.

Наши дорожники ежедневно проверяют и неустанно следят за качеством вверенного им хозяйства. Но вот стоит только на минутку отвернуться, перекурить, чуть-чуть передышку сделать – бобры тут как тут! И знают ведь, что слабые мы сейчас, что в долгах по уши, что денег у федерального центра уже и просить стыдно – а они пакостят! Не иначе как иностранные агенты. Наверняка работают в сговоре с террористической организацией «ИГолуби», которая мощными клювами разбивает городской асфальт. Вся эта нечисть, завербованная ещё при Обаме, так и норовит подорвать экономику региона изнутри. Стрелять их безжалостно!

Но мы ведь не звери, у нас гуманный подход, и расстреливать любого грызуна без суда и следствия не станем. Поэтому для того, чтобы отличить дорожного вредителя от законопослушного бобра, неплохо было бы разработать памятку дорожного мстителя, в которой надо указать основные признаки бобра-террориста. Например: у грызуна-вредителя хитрые, бегающие глазки, а выражение морды схоже с лицами некоторых дорожных чиновников, он может часами рассказывать о том, как правильно строить и содержать дороги, сколько денег на это надо выделять. Экземпляр также может быть замечен в коридорах администрации выходящим из кабинетов, где осваиваются дорожные бюджеты. Если копнуть глубже, то у бобра-разрушителя наверняка окажется своя элитная плотина и средство передвижения представительского класса. Дети отправлены на обучение в Европу, а имущество записано на бобриху. Если грызун попадает под описание, то стрелять необходимо на поражение.