«Мисс Великий Новгород - 2016» любит бальные танцы и собирается стать журналистом

Текст: Дарья Чекманова, фото: Дарья Чекманова, Павел Москалев

Вчера на сцене ДКМ «Город» состоялся финал конкурса «Мисс Великий Новгород 2016». 

Самые красивые девушки нашего города готовились к нему несколько месяцев: посещали уроки дефиле, визажа, актерского мастерства и фитнеса. Для каждой конкурс стал особенным этапом в жизни. Девушкам предстояло раскрыться, поверить в себя и отбросить все страхи.

Уже по традиции конкурс состоял из пяти выходов: представление, актерское мастерство, танец, дефиле в купальниках и выход в вечерних платьях. 

В перерывах на сцену выходили конкурсантки прошлых лет, демонстрируя зрителям одежду от «La Danza» и «1001 Dress». Атмосфера в зале сохранялась несказанно приятная, группы поддержки соревновались между собой, вдохновляя своих фавориток. Шоу снова вел Дмитрий Корниенко, который, несомненно, стал любимцем публики.

После недолгого перерыва, во время которого жюри делало свой выбор, началось награждение, где девушки разделили между собой огромное число подарков от спонсоров и три короны.

Первой вице-мисс стала Дарина Васильева (№9), ученица школы №2.

 

Дарина очаровала всех своей улыбкой!

Титул второй вице-мисс разделили сразу две девушки!

В этой внештатной ситуации Мадина Кузаева (№8) получила корону, а Екатерина Демина (№7) — ленту.

Ну а главного приза удостоилась Елизавета Виноградова, участница под номером четыре, которая боролась за корону еще с пятнадцатью красавицами.

Сама Лиза призналась, что пошла на конкурс, потому что любит сцену, каблуки и приятное чувство волнения.

Она действительно поразила всех своей грацией и миловидностью, завоевав не только корону, но и некоторые другие подарки от спонсоров.

Елизавета собирается быть журналистом — она уже учится в Санкт-Петербургском университете кино и телевидения. Свое свободное время Лиза посвящает танцам, особенно бальным.