Тайна 2931 или как «Ваши новости» помогли влюбленным

Вам приходилось делать предложение руки и сердца? В голове тысяча идей, но в итоге вы банально опускаетесь на одно колено где-нибудь в городском кафе/ресторане и произносите заветные слова. Так делает добрая часть мужского населения. Но только не Алексей! Для своей избранницы Лёша выбрал весьма необычный способ.

Во-первых, в этой судьбоносной встрече приняли участие мы, редакция «Ваших новостей». За несколько часов до предложения наше издание опубликовало весьма интригующий материал с заголовком «2931». Это было послание для невесты.

Во-вторых, руку и сердце Саши Лёша похищал не в ресторане. Эскейпрум «Назад в СССР» стал местом действия. Так квест «Найди человека и выберись из комнаты» превратился в «Выйди замуж». Вместо Леонида Порхомова команда нашла заветную коробочку с кольцом. Лёша и Саша теперь обручены!

- Познакомились мы в лофт-баре на игре «Мафия»,- рассказывает счастливый жених. - Чуть меньше года назад, отсюда и выбор места для предложения - квест, игра, загадки. Мы очень любим активно проводить время: коньки, сноуборд, природа. Сейчас совместно развиваем несколько направлений своего дела помимо основной работы (я в «МегаФоне», она в «БиФото». Хотим тихий домик за городом и заниматься сельским хозяйством, выращивать страусов или гусей».

Наблюдая всю картину при помощи камеры, которая выводила изображение на экран компьютера, сотрудники редакции вместе с Артёмом Винницким (организатор эскейпрума), дающим подсказки команде молодоженов, умилялись и, затаив дыхание, ждали, когда девушка отыщет кольцо. И она нашла! Как и в жизни, всё произошло непредвиденно. Саша открыла сейф до того, как обнаружила код (сердце, наверное, подсказало). И вот под звуки гимна России Лёша припал на колено и произнес: «Выходи за меня!»

Секунда... и звучит «Да!» И вот они уже обнимаются, открывают дверь и счастливые направляются во вторую комнату «Тайна профессора». Нет-нет, загадок на сегодня хватит. Там их ждет романтический ужин, подготовленный студией «Романтическое свидание».

Довольный Лёша благодарит нас, ребят из эскейпрума. Сегодня он на всю жизнь обрёк себя на счастье.

Если вы такой же харизматичный, как Алексей, и ваша девушка такая же красивая, как Александра, делайте предложение при помощи нашей редакции! Мы за любовь и дружные семьи!

Фото: Алексей Мальчук