Самые красивые девушки служат в новгородской полиции

Вчера, 14 ноября, в Новгородской областной филармонии имени Аренского был большой и красивый праздник - здесь выбирали «Мисс УМВД - 2014». За этот титул боролись 14 конкурсанток из разных районов Новгородской области.

Девушкам предстояло участие в четырех конкурсах. Состязание «Визитная карточка» помогло членам жюри и зрителям больше узнать об участницах.

Со сцены звучали трогательные монологи (в основном, в стихотворной форме) о семье, детях, о долге перед Отечеством.

Следующим этапом на пути к титулу стало утверждение непрописной истины «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». На суд как мужской части жюри, так и женской были представлены «Завтраки для любимого» (видимо, девушкам-следователям в силу своих профессиональных обязанностей удаётся побаловать мужей только с утра) и «просто что-то очень вкусное».

На вопрос ведущего: «Почему вы так уверены, что это вкусно» одна из конкурсанток ответила: «Я так сказала. Если я готовила, значит мужу должно понравиться».

Думаю, после этого конкурса в зале сложилось твердое убеждение, что страна находится в надёжных руках. Ну а творческий конкурс ещё больше озадачил жюри...

Красавицы и умницы все, как на подбор, оказались еще и талантливыми певицами и танцовщицами.

Но некоторые участницы пошли ещё дальше: кого-то душил Отелло в импровизированной сценке, кто-то танцевал на полотнах, а кто-то сумел заворожить зрительный зал инсталляцией с голубями.

Заключительным этапом стало дефиле. Девушки модельной походкой продемонстрировали шикарные платья, чем окончательно сразили зрителей.

Своими впечатлениями от конкурса этого года с нами поделилась «Мисс УМВД – 2013» Надежда Олексенко: «Все девушки очень творческие и красивые. Я поражена уровнем организации и ответственности, с которыми они подошли к мероприятию. Смотреть на конкурсанток было одно удовольствие! Сложные и интересные номера. Для себя не могу выделить никого, так как каждая хороша по-своему».

В то время, как жюри выносило вердикт, зрителей развлекал творческий коллектив «Созвездие».  А затем были объявлены результаты.

Каждая девушка удостоилась определённого титула:

Варламова Виктория – Мисс Обаяние

Галактионова Яна – Мисс Стиль

Тимофеева Кристина – Мисс Эксцентричность

Бочкова Александра – Мисс Экстравагантность

Назарова Светлана – Мисс Фото

Цветкова Наталья – Мисс Элегантность

Сергеева Мария – Мисс Шарм

Яковлева Светлана - Мисс Грация

Залесская Екатерина – Мисс Очарование

Каипова Марина – Мисс Оригинальность

Бобрикова Жанна – Мисс Улыбка

Мурзина Екатерина – Первая вице-мисс 2014

Соловьёва Надежда – Вторая вице-мисс 2014

Титул «Мисс УМВД - 2014» завоевала старший следователь пункта полиции по Волотовскому району межмуниципального отдела МВД России «Шимский» майор юстиции Любовь Фёдорова! Она также удостоилась Приза зрительских симпатий — мнение зала полностью совпало с мнением жюри!

Кстати, болельщики Любови Федоровой, приехавшие из Волотовского и Шимского районов, заслужено получили приз как лучшая группа поддержки:

Все девушки были награждены дипломами и ценными призами, а также окружены мужским вниманием и морем цветов.

Благодарим сотрудника пресс-службы УМВД по Новгородской области Ивана Морозова за фотографии. Мы добавим большой фотоотчет в рубрику Репортажи.