Группа «Акрон» показала новгородские удобрения на выставке «Золотая осень» на ВДНХ

Группа компаний «Акрон» представила продукцию новгородского и дорогобужского химкомбинатов в входе агропромышленной выставки «Золотая осень», которая проходит с 11 по 13 октября на ВДНХ. Мэр Сергей Собянин подчеркнул в Twitter, что выставочный комплекс ВДНХ, наконец, используют по назначению.

Кроме акроновских удобрений, на фестивале «Золотая осень» проходит выставка фермерских продуктов, племенных животных, спецтехники и национальных блюд из регионов по всей России. Участникам выставки обещают дать возможность продвигать свои товары на московском рынке.

Акроновские химкомбинаты показали свои инновационные комплексные удобрения – например, нитроаммофоску (NPK), в каждой грануле которой содержится почти все необходимые для сельскохозяйственных культур элементы – азот, фосфор и калий. Также были представлены другие сбалансированные марки для отдельных видов растений.

Большое внимание было уделено и жидкому азотистому удобрению – КАС (карбамидо-аммиачную смесь), в его состав входит сразу три формы азота: NH3, NH4 и NH2. Кроме того, КАС используется при недостатке влаги.

За девять месяцев этого года группа «Акрон» увеличила объем отгружаемой продукции на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Источник фото: пресс-служба ГК Акрон