Юрий Бобрышев – всё. Теперь его место в ветеринарии – считают новгородцы

Полторы недели назад Великий Новгород узнал имя своего нового градоначальника, хоть это и не было неожиданностью. Сегодня, 3 декабря, Сергей Бусурин официально приступил к обязанностям главы горадминистрации, ну а бывший мэр Юрий Бобрышев свои полномочия сложил. Куда теперь отправится экс-мэр пока неизвестно, но желание работать в правительстве региона он уже озвучил

«Ваши новости» решили поинтересоваться у своих читателей, в какой, по их мнению, сфере пригодится Юрий Иванович. В нашем опросе приняло участие почти 300 человек, и подавляющее большинство – 95 читателей – уверены, что Бобрышеву стоит серьезно заняться областной ветеринарией, еще 54 опрошенных решили отправить Юрия Ивановича на охоту или рыбалку, а 36 человек видят бывшего мэра в сфере промышленной. 

Сам же Бобрышев еще не успел покинуть свой пост градоначальника. «Вашим новостям» он сообщил, что официально сегодня его последний рабочий день, но бразды правления вместе с ключом от города Бусурину он передал еще вчера. Юрий Иванович еще раз отметил, что есть некие договоренности по поводу его дальнейшей карьеры в правительстве Новгородской области. В течение пары недель станет известно точно, кем теперь будет бывший мэр Великого Новгорода. 

Напомним, Бобрышев сообщал о том, что собирается баллотироваться в Государственную думу на довыборах 8 сентября 2019 года.

Фото Николая Велицкого.