Юрий Евдокимов о своем увольнении из дорожного департамента: «Вы еще обо мне услышите»

Сегодня мы узнали об увольнении Юрия Евдокимова, первого заместителя руководителя областного департамента транспорта и дорожного хозяйства и начальника управления дорожным хозяйством.

Мы связались с Юрием Михайловичем, который подтвердил, что с 10 октября ушел с занимаемой должности по собственному желанию.

– Я проработал в департаменте пять лет и три месяца. Предпосылки к моему уходу были и начались еще весной этого года. Для Александра Дронова (заместитель губернатора Новгородской области – прим. авт.) я был как некий раздражитель. На диалог он не шел. В результате Дронов добился своего, и мне пришлось написать заявление по собственному желанию. Кто будет занимать эту должность теперь – мне неизвестно. Я уезжаю работать в Санкт-Петербург, вы наверняка еще обо мне услышите. Спасибо за работу, – подытожил уже бывший начальник управления дорожным хозяйством.

По нашим данным, его уход из правительства также может быть связан с недостроенным ФОКом в Окуловке. Ждёт ли Новгородскую область череда уголовных дел, связанных с областными чиновниками, покажет время. Мы будем следить за развитием событий.

Добавим, что Юрий Евдокимов всегда шел на контакт с журналистами и открыто общался на любые, даже острые темы. Надеемся, что в дальнейшем Юрий Михайлович сможет проявить свой профессионализм и опыт на новом рабочем месте.