«КИНОпробам-2018» дан мощный старт. «Это было торжество музыки»

Выступление Гарика Сукачева в эту субботу, 2 сентября, на площади Победы-Софийской никого не оставило равнодушным. Был драйв, был огонь, который дал старт фестивалю «КИНОпробы. Solstice» в Окуловке в 2018 году. 

Советник губернатора Новгородской области Николай Новичков рассказал о своих впечатлениях:

«Я очень доволен, концерт был прекрасен. По реакции зрителя было понятно, что мы все сделали правильно. Слаженно отработали организаторы и партнеры грядущего фестиваля. Старт «КИНОпробам» дан успешно. Уже в середине сентября пройдет заседание оргкомитета по подготовке к летнему фестивалю в Окуловке». 

Ведущие концерта, организаторы и продюсеры, партнеры и сам Гарик зажигали публику, по их лицам было видно, что они искренне наслаждаются и отрываются. Да и зрители не подвели – по словам организаторов, мероприятие посетило 16,5 тысяч человек. 

кинопробы гарик текст

Анна Лукьянова, директор новгородского филиала «Европейской Медиагруппы», до сих пор не может прийти в себя после выступления Гарика: «Прошли уже сутки, даже больше после концерта, но меня до сих пор не отпускают эмоции. Это было абсолютно слаженное и невероятное выступление, исполненное сильными и умными людьми. Всё было сделано искренне, с чувством и уважением, поэтому все эмоции передались публике: грусть и тоска на песне «Ольга», энергия на последней, взрывной «Моя бабушка курит трубку». Это было торжество музыки». 

кинопробы люди

Своими эмоциями поделился и официальный представитель оператора билетов на «КИНОпробы. Solstice» в Великом Новгороде Евгений Певзнер. «Концерт не мог не порадовать. Гарик показал всю свою мощь. Люди пришли на выступление легендарного музыканта и не прогадали. Такой энергетикой обладает не каждый артист. Жаль только, «Ямщика» не спел», - сказал Евгений. 

Бюро приключений «53 тура» организует также трансфер до Окуловки на летний фестиваль. Кстати билеты, входящие в стоимость автобусного тура, будут продаваться с 25% скидкой, уточнил Евгений. 

Продюсеры грядущего фестиваля обещают заявить имена хедлайнеров уже в этом сентябре на своем сайте. Также на одной сцене с легендарными музыкантами смогут выступить молодые коллективы, которые подадут заявку на участие и будут отобраны организаторами. 

Кинопробы

Ждем всех на «КИНОпробах» в Окуловке 23 и 24 июня 2018 года. Всю информацию о фестивале вы сможете найти на официальном сайте и в официальной группе ВКонтакте - «Рок-фестиваль КИНОпробы. Solstice. Окуловка 2018».