Объявляем фотоохоту на новгородских медведей

…Они окружают нас повсюду. Глядят на нас со стен домов. Присаживаются на скамейку рядом с нами. Проезжают мимо на автобусе. Разные: бурые, белые, панды…

Закончилась зимняя спячка, и мы предлагаем читателям поучаствовать в конкурсе. Присылайте нам фотографии медведей Великого Новгорода: дворовых скульптур, настенных изображений и т.п.

Фотографии будут публиковаться здесь по мере поступления. Число «медведей», которых каждый участник может прислать - не ограничено. Присылать их можно и нужно на info@vnnews.ru.

Важно: медведи с изображений городского герба в зачёт не пойдут, также как изображения с различных листовок, партийной символики.

Авторы самых оригинальных фотографий, читатели, нашедшие в Великом Новгороде неизвестных большинству горожан зверей, те, кто собрал больше всего медведей – получат призы.

Первым на наш призыв откликнулся капитан команды по алтимату «Новгородские медведи» Илья Ровда. Он прислал нам фотографию команды.

Мы так …оторопели, конечно. Главное, в условиях сказано, что от числа медведей зависит победа… Ну да, ладно.

Мария Озерцова как будто бы давно ждала нашего конкурса. Она нам прислала целую стаю медведей. Сняты они у «Диеза», на Ильине улице, во дворе на Завокзальной, у магазина на Большой Московской, во дворе в районе Антоново, у ФОКа на Кочетова, в «Милава-парке».

Ещё партию медведей прислала нам Наталья Дятловская. Из тех, которых не было раньше здесь: медведь на Центральном рынке, медведь из кафе «На Сенной», мишки с базы отдыха «Аврора» (хотя он и за городом) и с Большой Московской (уже был, но очень фотография хорошая).

«Сама люблю медведей, их у меня много и из других мест», - пишет читательница.

Не назвавшийся читатель прислал нам фото олимпийского мишки, украшающего торец дома на улице Державина.

Наверняка, этот медведь – самый большой.

Много медведей прислала нам Людмила Герасимова. Среди них - медведи с Центрального рынка, из Кремлёвского парк и четырпе мишки из Деревяниц.

Вне зачёта ставим ещё несколько медведей от Марии Озерцовой: со двора на Большой Санкт-Петербургской, 117, с Октябрьской и с проспекта Мира (два последние – это всё-таки не гербы).

Добавим медведей от себя: со Славной

С Большой Московской (панда – тоже медведь, как справедливо заметила одна наша участница).

С улицы Павла Левитта

Медведь-борец с Большой Санкт-Петербургской.

А у нас подошло время объявить победителей.