Ресторан «Иль-де-Франс» и «Ваши новости» объявляют творческий конкурс к 14 февраля!

Совсем скоро - 14 февраля, День влюбленных.

Вспомнив об этом празднике, пусть и пришедшем к нам с Запада, но таком симпатичном, мы решили добавить немного романтики в серые будни. А какая страна самая романтичная на свете? Ну конечно, Франция!

Поскольку в Великом Новгороде, на улице Великой, 22, есть настоящий уголок этой прекрасной страны - ресторан французских удовольствий «Иль-де-Франс», то мы обратились к его команде с предложением провести совместный конкурс к этому празднику. 

Предложение было с радостью принято. 

Мы долго думали и спорили, какое же творческое задание дать нашим читателям.

Но, в конце концов, решили устроить конкурс на самую креативную, оригинальную валентинку, ведь он дает полную свободу для творчества.

Ну, например, сердечко можно создать с помощью техники квиллинг, сделать из цветов, испечь тортик, слепить валентинку в русском стиле из снега под окном…. Проявите фантазию – удивите нас, порадуйте своего любимого человека и выиграйте приз – романтический ужин в ресторане «Иль-де-Франс»!

Условия конкурса:

1) Быть участником групп «Ваших новостей» и ресторана «Иль-де-Франс» «ВКонтакте».

2) Прислать на адрес olavrova@mail.ru фото своей креативной валентинки, сопроводив его пояснительным текстом. Если желаете поведать нам и читателям свою историю любви или необычного знакомства или красиво признаться в любви – милости просим).

Не забудьте указать контактный телефон! Фотографии вы также сможете позже добавлять в альбом, который будет создан в группе «Ваших новостей» «ВКонтакте» по мере поступления работ. С момента создания альбома вы сможете добавлять туда фотографии сами.

3) Победителя определит жюри, в которое войдут сотрудники «Ваших новостей» и представители ресторана.

4) Автор валентинки, набравшей наибольшее количество лайков в альбоме группы, получит приз зрительских симпатий.

Возраст участников не ограничен!

Сердечки можно присылать нам до вечера 12 февраля! 13 февраля мы объявим победителя!

О ходе конкурса мы будем рассказывать на страницах нашего издания.