В  конкурсе красоты «Мисс Великий Новгород 2017» победила будущий врач

Вчера, 17 декабря, в ДКМ «Город» прошел финальный этап конкурса «Мисс Великий Новгород 2017». В этом году за звание главной красавицы нашего города боролись 11 девушек, подготовка которых началась еще в сентябре: это и уроки дефиле, и походы в спортзал, и студийные фотосессии.

По традиции, у участниц было пять выходов: представление каждой, дефиле, актерское мастерство, выход в купальниках и финальный — в вечерних платьях. Темой этого года стал «Голливуд», поэтому участницы демонстрировали свои актерские навыки, рассказывая монологи из известных фильмов и стихотворения.

В конечном итоге, выбор большинства спонсоров пал на участницу под номером 2, Анастасию Сидорову:

Второй вице-мисс в этот раз стала участница под номером 5, Анастасия Павлова. Анастасия в третий раз принимала участие в конкурсе, и она показала, что значит — ставить перед собой цель.

«Хочу поблагодарить всех моих друзей, родителей, которые верили в меня. Я очень переживаю», — сказала девушка.

Екатерина Большакова, участница №9, стала первой вице-мисс 2017. Екатерина учится в медицинском университете на психолога, ходит в спортзал и умеет рисовать.

«Я очень долго готовилась к этому конкурсу, мы все. Поэтому, в первую очередь, я хочу сказать спасибо нашим организаторам и девочкам, с которыми мы проводили очень много времени, так что спасибо вам! Я их всех очень полюбила. И я хочу сказать спасибо моим близким и родным, мне очень приятно, что вы меня поддерживаете. Без вас я бы не была такой, какая есть», — призналась Катя после награждения.

И, наконец, корону и титул первой красавицы Новгорода завоевала первокурсница института медицинского образования НовГУ Евгения Шкляева, участница под номером 6.

«Это был просто бесценный опыт в моей жизни. Это было очень интересно, очень познавательно», — сказала Женя, получившая главную награду.

И еще немного фотографий с конкурса

 

фото автора